72-603-137 говорит: Спец по наркоте! (бла-бла-бла. не буду дальше цитировать, а то распространителем сочтут) Есть ещё один "фан" GTA его ник - admiral. Он рассылает всем "трейнеры" для San Andreas'а. Вы жмете на ссылку - у вас анти-вирус даёт о себе знать. Он говорит: "у мя тож такое - отключай смело". Вы отключаете... И.... "Вас хакнули". -- 436-157-911 (*L[]RD*, супер секретный агент): Привет,прости пожалуйста,но у меня нет выбора.Так что перешли это сообщ 25 своим друзьям или твоя мама умрет.(проверено.).Народ сам готов убить ту мразь,которая пустила.сори может эт бред но я за маму боюсь.обратно нельзя. блин что за сука это пустила -- 473-224-061 (Ник: ULTIMATE): СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОГОТЫ ЛЮБИШЬ ПОЙМЕТ,ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ!И ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЕТ С ТОБОЙ ЗАВТРА С 13.00-16.00!НО ЕСЛИ ТЫ ОБОРВЕШЬ ЭТУ ЦЕПЬ ПОТЕРЯЕШЬ СЧАСТЬЕ НА 10 ЛЕТ!ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ 20 ЛЮДЯМ!ЭТА ИСТОРИЯ ПРАВДА:ОДНА ДЕВУШКА ПОЛУЧИЛА ЭТО ПИСЬМО И НЕ ОТПРАВИЛА И ПОТЕРЯЛА МАТЬ!ЕСЛИ ТЫ ПОШЛЁШ 25 ЛЮДЯМ,ТО ЧЕРЕЗ 19 МИНУТ ВАМ ПОЗВОНИТ ЛЮБИМЫЙ Если нашли ещё таких же уродов - пишите сюда.
MITSUBISHI MOTORS FUN!!! isNaN Я в ЛФСе???
|