Еду вчера вечером после садика с дочкой (3 года) домой. Она мне рассказывает как прошёл день, и сообщает, что кушать не хочет, говорит, что в садике кушала бутерброды. Я её спрашиваю, почему она в садике ела бутерброды, на что услышала то, от чего смеялась половина маршрутки : ” А Татьяна Викторовна сказала, ешь бутерброды - сиськи вырастут” Велик дар убеждения у воспитателей новой формации. - Слышь, закурить не найдется? - Пожалуйста! - Давай сюда свой мобильник! - Пожалуйста! - Рубль есть? - Может вам денег дать ребята? Если хотите наехать, нужно ставить перед человеком нереальные задачи! - На банку “Колы”, открой! - Пожалуйста! - Теперь закрой!!! По улице ехала техногенная катастрофа, за рулём которой был человеческий фактор. —А я давеча спамера видел. Живого. Он ходил с фанерным ящиком по подъездам и клал в почтовые ящики рекламные газеты. На вид - дедушка как дедушка, маленький, сухонький… — Это был не спамер. Это был smtp трафик. Спамер тот, кто его послал. Вечеринка “металлистов”. - Выпьем за горняков. Потому что они добывают… - (все вместе)…МЕТАЛЛ!!! - Выпьем за сталеваров. Потому что они льют… - (все вместе) МЕТАЛЛ!!! - Выппппьем за лосося… - ??? - А он икру МЕТАЛЛЛЛ!!! Глубокой ночью звонит телефон. Жена берет трубку. - Дорогая, это я. Иду домой. Я не очень задержался? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Да, любимый. - Мы посидим, выпьем: - Конечно, любимый. Мужчина вдруг замолкает, а потом говорит: - Извините, я, наверное, ошибся номером! Диалог Адам с Богом: - Боже, зачем ты создал женщину такой красивой? - Чтобы ты любил её. - Боже, зачем ты создал женщину такой нежной? - Чтобы ты любил её. - Боже, а зачем ты создал женщину такой глупой? - А это, чтобы она любила тебя! Утренний диалог: - Милая, ты знаешь, когда я утром побреюсь, чувствую себя на десять лет моложе. - А не мог бы ты бриться вечером.
Приходит еврей к раввину, и говорит: - Ребе, мне так плохо - жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится - подскажите, что делать? - Напиши плакат “Так будет не всегда” - и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к раввину и говорит: - Всё наладилось - и в бизнесе, и с женой всё хорошо, дети пятёрки стали из школы приносить - может быть, снять табличку?! - Да пусть пока ещё повисит…