| Имеем данное окошко. Там где написано TheChosenOne пишем свой собственный ник (обязательно). Далее внизу у нас есть 3 вкладки: Favorites1, Internet2, Official3. 1 - Туда добавляем свои любимые серверы или те, IP которых вы скопировали с сайта сервера. 2 - Тут находятся все серверы которые существуют во всём интернете. С моей скоростью я конца загрузки списка не дожидаюсь почти никогда. Если вы всё же решили поискать себе серверы по душе в этой вкладке, то советую вам поставить галочки внизу на Not Full (не пустые), Not Empty (не заполненые до максимума) и No Password (не приватные). 3 - Официальные серверы, на которых вам будет очень сложно встретить читера, спаунера и т.п. Добавление сервера в список избранных. Выделяете понравившийся сервер. Внизу появится текст в ячейке "Server Info". Вы копируете первую строчку (то, что после Address) в буфер обмена (Ctrl+C). Перемещаетесь на вкладку Favorites. На верхней панели станет цветной кнопочка, на которой нарисована на оранжевом фоне белая галочка, затем вы нажимаете на неё. Автоматически в появившейся строке появится то, что вы скопировали в буфер, даже если это Война и Мир... Если же это был IP нужного сервера, то просто жмёте OK.
MITSUBISHI MOTORS FUN!!! isNaN Я в ЛФСе???
|