Как использовать - SA-MP v0.2.2 R3 - GTA: San Andreas - Форум GTA-SA.moy.su Главная

Форум GTA-SA.moy.suПятница, 2010/Июль/30, 04:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно!

** Теперь плеер также доступен и на форуме! || Предупреждение для неактивных пользователей: каждую неделю будут удаляться аккаунты пользователей с низкой активностью. Reason: мне у падлу засорять сайт ненужным мусором!!!! **

Страница 1 из 11
Форум GTA-SA.moy.su » GTA: San Andreas » SA-MP v0.2.2 R3 » Как использовать (how 2 use)
Как использовать
DrifterДата: Пятница, 2008/Октябрь/24, 20:56 | Сообщение # 1
isNaN, бугага!
Статус: Не в сети

Имеем данное окошко.

Там где написано TheChosenOne пишем свой собственный ник (обязательно). Далее внизу у нас есть 3 вкладки: Favorites1, Internet2, Official3.

1 - Туда добавляем свои любимые серверы или те, IP которых вы скопировали с сайта сервера.

2 - Тут находятся все серверы которые существуют во всём интернете. С моей скоростью я конца загрузки списка не дожидаюсь почти никогда. Если вы всё же решили поискать себе серверы по душе в этой вкладке, то советую вам поставить галочки внизу на Not Full (не пустые), Not Empty (не заполненые до максимума) и No Password (не приватные).

3 - Официальные серверы, на которых вам будет очень сложно встретить читера, спаунера и т.п.

Добавление сервера в список избранных.
Выделяете понравившийся сервер. Внизу появится текст в ячейке "Server Info". Вы копируете первую строчку (то, что после Address) в буфер обмена (Ctrl+C). Перемещаетесь на вкладку Favorites. На верхней панели станет цветной кнопочка, на которой нарисована на оранжевом фоне белая галочка, затем вы нажимаете на неё. Автоматически в появившейся строке появится то, что вы скопировали в буфер, даже если это Война и Мир... Если же это был IP нужного сервера, то просто жмёте OK.

Прикрепления: 4056999.jpg(123Kb)

MITSUBISHI MOTORS FUN!!!

isNaN

Я в ЛФСе???

Форум GTA-SA.moy.su » GTA: San Andreas » SA-MP v0.2.2 R3 » Как использовать (how 2 use)
Страница 1 из 11
Поиск:

Самые комментируемые моды
Последние сообщения на форуме
Самые обсуждаемые темы
Активные пользователи

GTA-SA.org.ru v1.7 © 2006-2008